martes, 27 de noviembre de 2012

hablemos de bigotes:
el bigote es la cosa mas asquerosa y masculina que existe...punto. (porque no tendré un mostacho? en cambio, solo tengo unos pelillos ralos...damn!!)
Pasando a otras cosas, ya viene la navidad (otra vez!!)...tal vez este año las cosas mejoren y ya no querré que santa clos muera de pulmonia ni que a sus pinches renos los hagan barbacoa y con sus tripas hagan machitos...

(pausa informativa)

Los machitos son un tipo de comida que se sirve en México, especialmente en Monterrey. Se realiza con las vísceras e intestinos del cabrito, que debe ser de 28 días de vida para que tenga el verdadero sabor del platillo, típico del estado de Nuevo Leon, ubicado en el noreste del territorio mexicano. Se asa al carbón y se sirve acompañado de lechuga, tomate y cebolla en rodajas, tortillas y salsa "molcajeteada". Historiadores consideran que el platillo es de origen zefardita.
Por su nombre, mucha gente los confunde con las criadillas, que son los testículos de la res o del cordero asados al carbón. Sin embargo, los machitos son en realidad los intestinos de los mismos animales, muy parecidos a lo que en Argentina llaman chinchulinesy en Uruguay, chotos.
asquerosamente deliciosos
                                            

(fin de la pausa informativa)
...en fin, los bigotes rules y santa clos y sus renos sucks.


No hay comentarios:

Publicar un comentario